20,85 € HT91,67 € / Kg
Savourez nos délicieuses miniatures, allant de la fraîcheur des fruits à l'irrésistible intensité chocolatée. Laissez-vous séduire par notre assortiment, où chacun trouvera son bonheur.
Nous avons le plaisir de vous présenter nos nouvelles recettes printemps-été,
Assortiment de 8 variétés parmi les recettes suivantes :
-Chocolat et passion : Moelleux au chocolat et gel pure passion
-Framboise et vanille : Biscuit au chocolat, framboise de nos coteaux, crème légère à la vanille Bourbon
-Fraise et rhubarbe : Tartelette au confit de fraise, crémeux vanille, rhubarbe acidulée
-Café et chocolat : Fine coque au chocolat, chocolat noir onctueux, cœur café, mousse de lait comme un cappuccino
-Abricot et herbes : Compotée d’abricot en tartelette, infusion d’herbes fraîches
-Noix de coco et corossol : Croustillant noix de coco grillée, crémeux coco et corossol
-Noisette et yuzu : Praliné noisette craquant, citron yuzu comme un lemon curd
-Pistache et pamplemousse : Croustillant de pistache salé, pamplemousse rose confit, crème namelaka pistache
Ces recettes peuvent être amenées à varier selon nos arrivages de produits frais et évènements en cours.
POIDS NET : 240gr
Nous avons le plaisir de vous présenter notre nouvelle recette automne-hiver, disponible à partir du 7 octobre :
Noix de coco et fruits de la passion : Croustillant, crumble et praliné noix de coco, ganache montée noix de coco, pointe de fruits de la passion
100% sarrasin : Financier, praliné au sarrasin, crème de chocolat blanc infusée au sarrasin, crispy de sarrasin
Chocolat et marron : Fondant au chocolat, crème de marrons d’Ardèche
L’exotique : Biscuit joconde, compoté de fruits exotiques (mangue, passion, ananas), zests de citron vert
Pain d’épices et mandarine : Pain d’épices, confit de mandarine Corse, crème citron relevée de Grand Marnier
Fruits noirs et marrons : Tartelette amandine, confit de myrtille et cassis, ganache montée à la vanille, crème de marrons d'Ardèche