Loading...

Votre recherche

PIÈCES TRADITIONNELLES À PARTAGER

CCR

FILET DE BOEUF WELLINGTON, SAUCE AU FOIE GRAS

 

La pièce de filet de bœuf est disponible à la commande à partir de 4 personnes.

 

Nos conseils de réchauffe :

Préchauffez le four à 200°C.

Disposez sur une plaque ou grille munie d’un papier cuisson, enfournez à 190°C, entre 30 et 40 mn selon grosseur, réchauffez la sauce en casserole ou bain-marie.
Température à cœur : bleu 45°C, saignant 50°C, à point 55°C, bien cuit 60°C

* Ces conseils de réchauffe sont donnés à titre indicatif, nous vous conseillons de garder un oeil sur vos mets.

Poids net par personne : 220 grammes

21,00 € / Personne
19,91 € HT
95,45 € / Kg
Délai de préparation supplémentaire : 72 Heures
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris lactose
- Oeuf
- Gluten