PLATEAU DE 35 CUBIQUES

PLATEAU DE 35 CUBIQUES

Réf : CKTL

66,00 € / Plateau
60,00 € HT
47,14 € / Kg

 

Sous la forme d’une petite verrine gourmande et élégante, nous vous proposons ces trois recettes travaillées avec soin par nos chefs. Elle apporte une touche fraîche et réconfortante à votre cocktail.

 

Assortiment de 3 variétés :

Champignons : Panna cotta de champignons, oignons grelots et champignons de Paris

Panais : Mousseline de panais, mélange de graines toastées (lin tournesol, chia)

Lentilles noires : Lentilles noires, lard paysan rôti, sauce moutarde

 

Les mini cuillères ne sont pas incluses.

Ces recettes peuvent être amenées à varier selon nos arrivages de produits frais et évènements en cours.

 

POIDS NET : 1400gr

 

 

 

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, COMPTOIR DES HALLES PAUL BOCUSE, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE OUEST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, CENTRE DE CONGRES - CITE INTERNATIONALE, EUREXPO, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 36 Heures
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Moutarde
- Gluten