PLATEAU DE 15 CUBIQUES

PLATEAU DE 15 CUBIQUES

Réf : CKTL

30,00 € / Plateau
27,27 € HT
50,00 € / Kg

 

Sous la forme d’une petite verrine gourmande et élégante, nous vous proposons ces trois recettes travaillées avec soin par nos chefs. Elle apporte une touche fraîche et réconfortante à votre cocktail.

 

Assortiment de 3 variétés :

Salade Sarde : Fregola Sarda, tomates, concombres, poivrons, oignons rouges, olives et herbes aromatiques

Saumon et courgette : Rillettes de saumon aux herbes marines, tartare de courgettes au citron, crumble d’olives noires au piment d’Espelette

Asperge et féta : Panacotta d’asperges, pointes d’asperges, féta brisée et huile d’olive

 

Les mini cuillères ne sont pas incluses.

Ces recettes peuvent être amenées à varier selon nos arrivages de produits frais et évènements en cours.

 

POIDS NET : 600gr

 

Découvrez ci-dessous nos nouvelles recettes Automne-Hiver, disponibles à partir du 08 octobre : 

Champignons : Panna cotta de champignons, oignons grelots et champignons de Paris

Panais : Mousseline de panais, mélange de graines toastées (lin tournesol, chia)

Lentilles noires : Lentilles noires, lard paysan rôti, sauce moutarde

 

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, COMPTOIR DES HALLES PAUL BOCUSE, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE OUEST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, CENTRE DE CONGRES - CITE INTERNATIONALE, EUREXPO, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 36 Heures
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Gluten