28,44 € HT50,00 € / Kg
Sous la forme d’une petite verrine gourmande et élégante, nous vous proposons ces trois recettes travaillées avec soin par nos chefs. Elles apportent une touche fraîche et réconfortante à vos cocktails.
Assortiment de 3 variétés :
Lait végétal et piment de Bresse (végan) : Pannacotta au lait végétal, eau de tomate et poivron au piment de Bresse, minestrone de légumes verts à l’huile d’olive
Lentille corail et tomate : Tomates marinées et fumées, lentille corail et chèvre frais à l’origan
Courgette et pignons de pins : Purée de courgettes grillées aux pignons de pin, antipasti de légumes
Les mini cuillères ne sont pas incluses.
Ces recettes peuvent être amenées à varier selon nos arrivages de produits frais et évènements en cours.
POIDS NET : 600gr
Nous avons le plaisir de vous présenter notre nouvelle recette automne-hiver, disponible à partir du 14 octobre :
Potimarron et châtaigne : Potimarron cuit à la vapeur, châtaignes, granola de fruits secs au sirop d’érable
Haricot rouge et graines : Houmous de haricots rouges au tamarin, graines et baies de goji, huile infusée au piment chipotle
Crabe et crevette : Escabèche de crabe et crevettes au citron vert, purée d’avocat et brunoise de mangue
Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, COMPTOIR DES HALLES - PAUL BOCUSE, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, CENTRE DE CONGRES - CITE INTERNATIONALE, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 36 Heures
- Lait y compris le lactose
- Céleri