BOUCHEES FROIDES 24 PIÈCES

BOUCHEES FROIDES 24 PIÈCES

Réf : CKTL

41,00 € / Plateau
37,27 € HT
85,42 € / Kg

 

Laissez-vous séduire par la fraîcheur et la délicatesse de nos bouchées froides. Ces créations colorées et raffinées mettent en valeur des ingrédients de saison et de qualité, offrant ainsi une expérience légère et délicieuse pour vos cocktails.

 

Assortiment de 6 recettes :

Pomme de terre et scamorza : Pomme de terre safranée, coulis de roquette, crème de scamorza et olive noire en poudre

Aubergine, tomate et fraise : Caviar d’aubergine légèrement fumé, sablé aux oignons, bille de tomate et fraise

Volaille et poivron : Cylindre de volaille au zaatar, houmous de poivrons grillés au poivre fermenté, crispy d’oignons

Saumon gravlax : Strates de saumon gravlax, crème bavaroise aux herbes, confit de citron broyé

Petit pois et raifort : Biscuit petit pois, crème de raifort, panacotta de petit pois, pétales de fleurs

Jambon persillé et charbon végétal : Jambon persillé de Bourgogne, mayonnaise à l’estragon, blini noir

 

Ces recettes peuvent être amenées à varier selon nos arrivages de produits frais et évènements en cours.

 

POIDS NET : 480gr

 

Découvrez ci-dessous nos nouvelles recettes Automne-Hiver, disponibles à partir du 08 octobre : 

Volaille et citron : Filet de volaille aux zestes de citron, mayonnaise de betterave et vinaigre de framboise

Foie gras et passion : Crémeux de foie gras, biscuit aux épices, nappage passion et gingembre

Fourme d’Ambert et poire : Financier à l’estragon, fourme d’Ambert onctueuse, pickles de poire au vin chaud

Potimarron et cèpes : Biscuit de potimarron, crème de cèpes, pana cotta de potimarron et poudre de cèpes

Patate douce et marrons : Tartelette sablé, chantilly de patate douce au citron vert, éclats de marrons cuits

Truffe : Blinis à la truffe, houmous de haricot blanc, magret de canard fumé

 

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, COMPTOIR DES HALLES PAUL BOCUSE, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE OUEST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, CENTRE DE CONGRES - CITE INTERNATIONALE, EUREXPO, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 36 Heures
- Sulfite E220 - E228
- Grain de sésame
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Fruit à coque
- Moutarde
- Gluten