PLATEAU MARCHE DU MOIS COURGE & POMME (NOVEMBRE)

PLATEAU MARCHE DU MOIS COURGE & POMME (NOVEMBRE)

Réf : PLT

25,90 € HT / Plateau
28,49 € TTC

ENTRÉE

Salade du verger (farfalles, poulet rôti, pommes et amandes), vinaigrette aigre douce au miel

gluten, oeuf, fruits à coque, anhydride sulfureux et sulfites, moutarde

PLAT

Mi-cuit de thon mariné, écrasé de butternut, granola de sésame et graines de tournseol,

gluten, poisson, soja, lactose, sésame, anhydride sulfureux et sulfites

FROMAGE

Chèvre frais au raisin de Corinthe, confit de myrtille au vinaigre de cabernet

lactose, fruits à coque

DESSERT

Sablé cassonnade et pommes caramélisées

gluten, oeuf, lactose, anhydride sulfureux et sulfites

 

Petit pain

 

Chacun de nos plateaux est accompagné de couverts en inox, d'un rince-doigt et de sel de Guérande.

➔ Comment se recyclent nos plateaux repas ? Découvrez ici

Photo non contractuelle

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, COMPTOIR DES HALLES - PAUL BOCUSE, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 18 Heures
Retr/liv possible : Du 03/11/2025 au 28/11/2025
- Sulfite E220 - E228
- Grain de sésame
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Fruit à coque
- Moutarde
- Soja
- Gluten