PLATEAU VEGETARIEN

PLATEAU VEGETARIEN

Réf : PLT

22,50 € HT / Plateau
24,75 € TTC

 

Nous avons le plaisir de vous présenter notre nouvelle recette printemps-été, disponible à partir du 7 avril :

 

ENTRÉE

Œuf parfait bio, purée de pois maraicher, champignons aigre doux et artichaut barigoule

 Oeuf, céleri, sulfite

PLAT

Focaccia à l’huile d’olive, minestrone de légumes au pistou et stracciatella

Gluten, lactose

FROMAGE

Fromage et fruits secs

Lactose, fruits à coque

DESSERT

Cheesecake à l’abricot sur un biscuit au spéculoos

Gluten, lactose, oeuf, soja

 

Café Sensation Paul Bocuse

Pavé de campagne au levain

Chacun de nos plateaux est accompagné de couverts en inox, d'un rince-doigt et de sel de Guérande.

➔ Comment se recyclent nos plateaux repas ? Découvrez ici

 

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 18 Heures
Retr/liv possible : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Oeufs
- Fruit à coque
- Céleri
- Soja
- Gluten