ENTRÉE
Mousseline de panais au lait de coco, maïs grillé, jus végétal umami - Lactose, gluten, soja
PLAT
Donburi de saumon teriyaki, épinards juste sautés, brocamole - Soja, poisson, sésame, gluten, sulfites
FROMAGE
Fromage et fruits secs - lactose, fruits à coque
DESSERT
Financier et praliné au sarrasin, crème chocolat blanc, crispy de sarrasin - lactose, oeuf, poisson, fruits à coque, gluten
Pavé de campagne au levain - gluten
Chacun de nos plateaux est accompagné de couverts en inox, d'un rince-doigt et de sel de Guérande.
➔ Comment se recyclent nos plateaux repas ? Découvrez ici
Photo non contractuelle
Voyagez le temps d’un déjeuner avec notre plateau-repas traiteur “Saveurs du Monde”, préparé chaque matin dans notre laboratoire de cuisine à Lyon.
Élaboré à partir d’ingrédients frais, locaux et de saison, ce menu associe équilibre, originalité et gourmandise pour une pause déjeuner sans contrainte.
Idéal pour vos repas d’entreprise ou vos déjeuners professionnels, il est livré chaque matin entre 10h et 12h dans toute la région lyonnaise.