Loading...

Votre recherche

PLT

PLATEAU GASTRONOMIE

ENTRÉE

Blinis au saumon fumé, crème fouettée aux agrumes et herbes marines, caviar de saumon  -  Oeuf, poisson, lactose, gluten, fruits à coque

PLAT

Mi-cuit de veau tranché finement, sauce mousseline truffée, condiment de légumes  -  Lactose, oeuf, sulfites, moutarde, céleri

FROMAGE

Fromage et fruits secs  -  Lactose, fruits à coque

DESSERT

Assortiment de douceurs de saison  -  Gluten, lactose, œuf, fruits à coque, soja, poisson, sulfites

Pavé de campagne au levain

 

Chacun de nos plateaux est accompagné de couverts en inox, d'un rince-doigt et de sel de Guérande.

➔ Comment se recyclent nos plateaux repas ? Découvrez ici

Photo non contractuelle

35,00 € HT/ Plateau
38,50 € TTC
Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR
Délai de préparation supplémentaire : 25 Heures
Retr/liv possible : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi

Nos chefs lyonnais signent ici un plateau-repas gastronomique, alliant raffinement et équilibre.
Préparé à partir de produits frais et de saison, ce menu met en valeur le savoir-faire culinaire lyonnais.
Un moment de plaisir gourmand, livré directement sur votre lieu de travail pour une expérience traiteur haut de gamme.

- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris lactose
- Poisson
- Oeuf
- Fruits à coque
- Moutarde
- Céleri
- Soja
- Gluten