PLATEAU GASTRONOMIE

PLATEAU GASTRONOMIE

Réf : PLT

35,00 € HT / Plateau
38,50 € TTC

 

Nous avons le plaisir de vous présenter notre nouvelle recette printemps-été, disponible à partir du 7 avril :

 

ENTRÉE

Carpaccio de bœuf fumé, mayonnaise au piment chipotle et croûtons de pain de mie au poivron

Oeuf, moutarde, sulfite

PLAT

Poulpe snacké, asperges vertes, pomme de terre à l’huile d’olive et purée d’ail confit

Mollusque

FROMAGE

Fromage et fruits secs

Lactose, fruits à coque

DESSERT

Assortiment de douceurs de saison

Gluten, lactose, œuf, fruits à coque, soja, poisson, sulfite

 

Café Sensation Paul Bocuse

Pavé de campagne au levain

Chacun de nos plateaux est accompagné de couverts en inox, d'un rince-doigt et de sel de Guérande.

➔ Comment se recyclent nos plateaux repas ? Découvrez ici

 

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR
Délai de préparation supplémentaire : 25 Heures
Retr/liv possible : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi
- Mollusque
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Fruit à coque
- Moutarde
- Soja
- Gluten