PLATEAU LYONNAIS

PLATEAU LYONNAIS

Réf : PLT

24,00 € HT / Plateau
26,40 € TTC

 

ENTRÉE

Mousseline de brochet et écrevisses, sauce mayonnaise au citron, réduction de crustacés

Gluten, lactose, oeuf, poisson, céleri, moutarde, mollusque, crustacé

PLAT

Filet de poulet à l’ail des ours, légumes glacés, jus à la moutarde en grains

Lactose, moutarde, sulfite

FROMAGE

Fromage et fruits secs

Lactose, fruits à coque

DESSERT

Baba à la fleur de sureau, fraise des monts du lyonnais

Gluten, lactose, oeuf

 

Café Sensation Paul Bocuse

Pavé de campagne au levain

Chacun de nos plateaux est accompagné de couverts en inox, d'un rince-doigt et de sel de Guérande.

➔ Comment se recyclent nos plateaux repas ? Découvrez ici

 

Nous avons le plaisir de vous présenter notre nouvelle recette automne-hiver, disponible à partir du 14 octobre :

 

ENTRÉE

Lentilles à la lyonnaise, vinaigrette moutarde en grain, œuf mayonnaise

PLAT

Pressé de volaille cuit à basse température, pomme de terre vapeur, sauce ravigote

FROMAGE

Fromage et fruits secs

Lactose, fruits à coque

DESSERT

Paris-Lyon à la praline

 

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 18 Heures
Retr/liv possible : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi
- Mollusque
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Fruit à coque
- Moutarde
- Céleri
- Crustacés
- Gluten