FILET DE BOEUF WELLINGTON, SAUCE AU FOIE GRAS FILET DE BOEUF WELLINGTON, SAUCE AU FOIE GRAS FILET DE BOEUF WELLINGTON, SAUCE AU FOIE GRAS

FILET DE BOEUF WELLINGTON, SAUCE AU FOIE GRAS

Réf : CCR

19,50 € / Personne
17,73 € HT
88,64 € / Kg

A partir de 4 personnes.

 

POIDS NET PAR PERSONNE: 220 grammes

 

Conseil de réchauffe:

Au four barquettes sans couvercle:

Disposez sur une plaque ou grille munie d’un papier cuisson, enfournez à 180°C, entre 30 et 40 mn selon grosseur, réchauffez la sauce en casserole ou bain-marie.
Température à cœur: bleu 44°C, saignant 50°C,
à point 55°C, bien cuit 60°C

 

Délai de préparation supplémentaire : 72 Heures
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Oeufs
- Gluten