SUPRÊME DE POULET FERMIER, MORILLES ET VIN JAUNE, RAVIOLES AU MASCARPONE ET NOIX

SUPRÊME DE POULET FERMIER, MORILLES ET VIN JAUNE, RAVIOLES AU MASCARPONE ET NOIX

Réf : CFP

21,00 € / Part
19,09 € HT

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, COMPTOIR DES HALLES PAUL BOCUSE, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE OUEST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 48 Heures
Retr/liv possible : Du 12/12/2024 au 12/01/2025
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Oeufs
- Fruit à coque
- Gluten