PLATEAU SEMAINE 43 (20 AU 24 OCTOBRE)

PLATEAU SEMAINE 43 (20 AU 24 OCTOBRE)

Réf : PLT

21,00 € HT / Plateau
23,10 € TTC

ENTRÉE

Moelleux de volaille, crème mousseline et champignons en salade

lactose, sulfite, moutarde

PLAT

Filet de colin fumé, écrasé de céleri et carottes glacées

poisson, lactose, céleri

FROMAGE

Fromage affiné, fruits secs

lactose, fruits à coque

DESSERT

Tarte financier noisette et confit de poire

gluten, oeuf, poisson, lactose, fruits à coque

 

Petit pain

 

Chacun de nos plateaux est accompagné de couverts en inox, d'un rince-doigt et de sel de Guérande.

➔ Comment se recyclent nos plateaux repas ? Découvrez ici

Photo non contractuelle

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, COMPTOIR DES HALLES - PAUL BOCUSE, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 18 Heures
Retr/liv possible : Du 20/10/2025 au 24/10/2025 (Le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi)
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Fruit à coque
- Moutarde
- Céleri
- Gluten