PLATEAU SEMAINE 39 (DU 22 AU 26 SEPTEMBRE)

PLATEAU SEMAINE 39 (DU 22 AU 26 SEPTEMBRE)

Réf : PLT

21,00 € HT / Plateau
23,10 € TTC

ENTRÉE

Effiloché de cochon fermier, condiment aigre doux

sulfite, moutarde

PLAT

Saumon d'Ecosse mi-cuit au sel, espuma d'oseille et pommes grenailles fondantes 

poisson, lactose

FROMAGE

Fromage affiné, fruits secs

lactose, fruits à coque

DESSERT

Tarte aux fraises et à la menthe

gluten, oeuf, poisson, lactose, sulfite

 

Petit pain

 

Chacun de nos plateaux est accompagné de couverts en inox, d'un rince-doigt et de sel de Guérande.

➔ Comment se recyclent nos plateaux repas ? Découvrez ici

Photo non contractuelle

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, COMPTOIR DES HALLES - PAUL BOCUSE, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 18 Heures
Retr/liv possible : Du 22/09/2025 au 26/09/2025 (Le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche)
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Fruit à coque
- Moutarde
- Gluten