PLATEAU SEMAINE 38 (DU 15 AU 19 SEPTEMBRE)

PLATEAU SEMAINE 38 (DU 15 AU 19 SEPTEMBRE)

Réf : PLT

21,00 € HT / Plateau
23,10 € TTC

ENTRÉE

Mini sardines de Galice et concassé de tomates fraîches aux herbes

lactose, moutarde, sulfite

PLAT

Composition de boeuf fondant et légumes comme un pot-au-feu, sauce ravigote 

gluten, sulfite

FROMAGE

Fromage affiné, fruits secs

lactose, fruits à coque

DESSERT

Tarte aux fruits rouges

gluten, lactose, oeuf, fruits à coque, sulfite

 

Petit pain

 

Chacun de nos plateaux est accompagné de couverts en inox, d'un rince-doigt et de sel de Guérande.

➔ Comment se recyclent nos plateaux repas ? Découvrez ici

Photo non contractuelle

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, COMPTOIR DES HALLES - PAUL BOCUSE, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 18 Heures
Retr/liv possible : Du 15/09/2025 au 19/09/2025 (Le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche)
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Fruit à coque
- Gluten