PLATEAU SEMAINE 19 ET 20 (DU 05 AU 16 MAI)

PLATEAU SEMAINE 19 ET 20 (DU 05 AU 16 MAI)

Réf : PLT

21,00 € HT / Plateau
23,10 € TTC

ENTRÉE

Salade crétoise (concombres, olives, féta)

lactose, sulfite

PLAT

Pâtes langues d’oiseaux, sot-l'y-laisse et asperges

gluten, lactose

FROMAGE

Fromage affiné et fruits secs

lactose, fruits à coque

DESSERT

Tarte aux cerises et amandes

gluten, fruits à coque, oeuf, poisson, lactose, sulfite

 

Petit pain

 

Chacun de nos plateaux est accompagné de couverts en inox, d'un rince-doigt et de sel de Guérande.

➔ Comment se recyclent nos plateaux repas ? Découvrez ici

Photo non contractuelle

 

 

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 18 Heures
Retr/liv possible : Du 05/05/2025 au 16/05/2025 (Le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi)
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Fruit à coque
- Gluten