20,85 € HT91,67 € / Kg
Laissez-vous séduire par la fraîcheur et la délicatesse de nos bouchées froides. Ces créations colorées et raffinées mettent en valeur des ingrédients de saison et de qualité, offrant ainsi une expérience légère et délicieuse pour vos cocktails.
Assortiment de 6 recettes :
Comme un thon à la niçoise : Tartelette sablée, vuna végétal onctueux, légumes croquants et aigre-doux, copeaux de Grana
Petit pois et raifort : Biscuit aux petits pois, crème de raifort, dôme de pois maraîchers mentholé
Blé noir et chèvre frais : Blinis au blé noir, bouchon de chèvre frais aux fleurs, condiment miel et piment de Bresse
Feta et melon : Sablé sans gluten à la graine d’anis, fraicheur de feta, coulis de melon de nos régions
Volaille et menthe poivrée : Volaille marbrée aux herbes mentholées, houmous de pois au citron confit
Saumon et rhubarbe : Tartare de saumon salé, compotée de rhubarbe aigre douce
Ces recettes peuvent être amenées à varier selon nos arrivages de produits frais et évènements en cours.
POIDS NET : 240gr
Nous avons le plaisir de vous présenter notre nouvelle recette automne-hiver, disponible à partir du 14 octobre :
Pomme de terre et truffe : Pomme de terre creusée, cuite vapeur, chantilly de champignons truffée
Foie gras et pain d’épices : Pain d’épices moelleux, foie gras de canard, gelée de vin chaud
Saumon fumé et tarama: Blinis au zeste de citron, tarama blanc, saumon fumé
Sarrasin et potimarron : Sablé sarrasin sans gluten, crème de gorgonzola, chutney de potimarron aux raisins secs
Thon rouge et wakamé : Tartelette de thon rouge, avocat et wakamé
Canard et pruneau : Pressé de canard au magret fumé, confit de pruneaux, champignons aigres-doux