BOUCHEES FROIDES 12 PIECES BOUCHEES FROIDES 12 PIECES

BOUCHEES FROIDES 12 PIECES

Réf : CKTL

22,00 € / Plateau
20,85 € HT
91,67 € / Kg

 

Laissez-vous séduire par la fraîcheur et la délicatesse de nos bouchées froides. Ces créations colorées et raffinées mettent en valeur des ingrédients de saison et de qualité, offrant ainsi une expérience légère et délicieuse pour vos cocktails.

 

Assortiment de 6 recettes :

Comme un thon à la niçoise : Tartelette sablée, vuna végétal onctueux, légumes croquants et aigre-doux, copeaux de Grana

Petit pois et raifort : Biscuit aux petits pois, crème de raifort, dôme de pois maraîchers mentholé

Blé noir et chèvre frais : Blinis au blé noir, bouchon de chèvre frais aux fleurs, condiment miel et piment de Bresse

Feta et melon : Sablé sans gluten à la graine d’anis, fraicheur de feta, coulis de melon de nos régions

Volaille et menthe poivrée : Volaille marbrée aux herbes mentholées, houmous de pois au citron confit

Saumon et rhubarbe : Tartare de saumon salé, compotée de rhubarbe aigre douce

 

Ces recettes peuvent être amenées à varier selon nos arrivages de produits frais et évènements en cours.

 

POIDS NET : 240gr

 

Nous avons le plaisir de vous présenter notre nouvelle recette automne-hiver, disponible à partir du 14 octobre :

Pomme de terre et truffe : Pomme de terre creusée, cuite vapeur, chantilly de champignons truffée

Foie gras et pain d’épices : Pain d’épices moelleux, foie gras de canard, gelée de vin chaud

Saumon fumé et tarama: Blinis au zeste de citron, tarama blanc, saumon fumé

Sarrasin et potimarron : Sablé sarrasin sans gluten, crème de gorgonzola, chutney de potimarron aux raisins secs

Thon rouge et wakamé : Tartelette de thon rouge, avocat et wakamé

Canard et pruneau : Pressé de canard au magret fumé, confit de pruneaux, champignons aigres-doux

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, COMPTOIR DES HALLES - PAUL BOCUSE, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, CENTRE DE CONGRES - CITE INTERNATIONALE, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 36 Heures
- Sulfite E220 - E228
- Grain de sésame
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Fruit à coque
- Moutarde
- Soja
- Gluten