Délai de préparation supplémentaire : 18 Heures
Ingrédients :
Chocolat noisette : Praliné noisette amande (78%) : sucre, noisette (25%) (FRUITS A COQUE), amande (25%) (FRUITS A COQUE), émulsifiants (mono- et diglycérides d’acides gras, lécithine de tournesol) Chocolat au lait (18%) : Beurre de cacao (26%), lait entier en poudre, sucre, fève de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d’orge (GLUTEN), beurre (LAIT)
Caramel beurre salé : Crème (47%), sucre, Glucose (sulfites), beurre (6%), fleur de sel (0.5%), vanille de Madagascar.
Praline lyonnaise : (45%) : sucre, amandes (fruits à coque), sirop de glucose, amidon, huile de colza, colorant E129, crème (LAIT), glucose (SULFITES)
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Fruit à coque
- Soja
- Gluten