PLATEAU DE 48 MINIATURES CHOCOLAT ET FRUITS

PLATEAU DE 48 MINIATURES CHOCOLAT ET FRUITS

Réf : CKTL

79,00 € / Plateau
71,82 € HT

 

Assortiment de 8 variétés parmi les recettes suivantes:

 

  • - Cassis : Sablé spéculoos, crémeux cassis, ganache montée au cassis
  • - Pomme tatin : Pâte sablée, bille de pomme et compotée acidulée
  • - Financier anisé : Financier à la badiane, ganache tendre à la vanille, confit orgeat
  • - Tartelette agrume : Tartelette amandine, marmelade d’orange, crémeux léger au citron
  • - Moelleux au chocolat : Fondant chocolat noir, gel citron, sablé au cacao
  • - Douceur exotique : Sablé croustillant, crémeux au corossol, ganache tendre noix de coco
  • - Croq choc : Riz soufflé et noisettes torréfiées, ganache souple lactée
  • - Nuts rock : Croquant chocolat, praliné noisettes, ganache lactée, noisettes piémontaises
  • - Croc sureau : Croustillant riz soufflé, noisettes et crémeux à la fleur de sureau, confit de rubarbe
  • - Tartelette praline : Tartelette amandine et pralines roses
  • - Tartelette crumble chocolat : Tartelette amandine chocolat mi-cuit, streusel noisettes et cacao
  • - Financier 100% pistache : Financier vanille, ganache crémeux pistache, éclats de pistaches

 

La composition varie selon nos arrivages de produits frais et évènements en cours.

 

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, CENTRE DE CONGRES - CITE INTERNATIONALE, EUREXPO, C-GASTRONOMIE - TASSIN-LA-DEMI-LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 36 Heures
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Fruit à coque
- Arachides préparées
- Gluten