PLATEAU DE 24 MINIATURES CHOCOLAT ET FRUITS

PLATEAU DE 24 MINIATURES CHOCOLAT ET FRUITS

Réf : CKTL

41,00 € / Plateau
37,27 € HT

 

Assortiment de 8 variétés parmi les recettes suivantes:

 

  • Fraise et vanille : Tartelette craquante, confit de fraises, ganache à la vanille, fraises de nos monts et coteaux
  • Framboise et épices : Croustillant aux épices, crémeux végétal à la framboise, framboise fraiche du lyonnais
  • Abricot et amande : Sablé à l’amande, compotée d’abricot au thym, abricot moelleux
  • Chocolat et caramel : Moelleux au chocolat, caramel au beurre salé, feuille de chocolat craquante
  • Noix de coco et corossol : Sablé à la cassonade, coque de chocolat blanc, confit de corossol, crème de coco
  • 100% pistache : Financier à la pistache, crème chantilly pistache à la fleur de sel, éclats de pistache
  • Noisette et chocolat : Croquant chocolat, praliné noisette, ganache lactée, noisettes grillées
  • Griotte et grué de cacao : Croustillant au grué de cacao, crémeux à la griotte, cerise amarena
  • Tartelette praline : Tartelette amandine et praline rose
  • Tartelette crumble chocolat : Tartelette amandine, chocolat mi cuit et streusel chocolat noisette
  • Tartelette 100 % agrumes : Tartelette amandine, marmelade orange, ganache montée au citron

 

La composition varie selon nos arrivages de produits frais et évènements en cours.

 

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, CENTRE DE CONGRES - CITE INTERNATIONALE, EUREXPO, C-GASTRONOMIE - TASSIN-LA-DEMI-LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 36 Heures
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Fruit à coque
- Arachides préparées
- Gluten