Loading...

Votre recherche

PLT

PLATEAU SEMAINE 03 (DU 12 AU 16 JANVIER)

ENTRÉE

Jambon cru et œuf mollet, cornichons aigre doux  -  oeuf, moutarde

PLAT

Filet de poulet au paprika fumé, pommes de terre sautées, sauce tartare  -  oeuf, moutarde, sulfites

FROMAGE

Fromage affiné et fruits secs  -  lactose, fruits à coque

DESSERT

Galette des rois   -   fruits à coque, gluten, oeuf, lactose

Petit pain  -   gluten

 

Chacun de nos plateaux est accompagné de couverts en inox, d'un rince-doigt et de sel de Guérande.

➔ Comment se recyclent nos plateaux repas ? Découvrez ici

Photo non contractuelle

21,00 € HT/ Plateau
23,10 € TTC
Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, COMPTOIR DES HALLES - PAUL BOCUSE, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 18 Heures
Retr/liv possible : Du 12/01/2026 au 16/01/2026
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris lactose
- Oeuf
- Fruits à coque
- Moutarde
- Gluten