Loading...

Votre recherche

PLT

PLATEAU SEMAINE 02 (DU 06 AU 10 JANVIER)

ENTRÉE

Fraîcheur de radis noir et rose, fromage onctueux

lactose

PLAT

Effeuillé de colin d’Alaska, pommes de terre cuites en robe des champs, câprons et citron

gluten, poisson

FROMAGE

Fromage affiné et fruits secs

lactose, fruits à coque

DESSERT

Galette des rois

gluten, lactose, oeuf, fruits à coque

 

Petit pain

 

Chacun de nos plateaux est accompagné de couverts en inox, d'un rince-doigt et de sel de Guérande.

➔ Comment se recyclent nos plateaux repas ? Découvrez ici

Photo non contractuelle

21,00 € HT/ Plateau
23,10 € TTC
Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, COMPTOIR DES HALLES - PAUL BOCUSE, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 18 Heures
Retr/liv possible : Du 05/01/2026 au 09/01/2026
- Lait y compris lactose
- Poisson
- Oeuf
- Fruits à coque
- Gluten