Loading...

Votre recherche

PLT

PLATEAU SEMAINE 50 (DU 08 AU 12 DECEMBRE)

ENTRÉE

Pressé de canard aux légumes grillés, houmous de pois chiche au zaatar  -  sésame, sulfites

PLAT

Filet de sole tropicale vapeur, poireau mimosa, sauce gribiche  -  poisson, oeuf, moutarde, lactose, sulfites

FROMAGE

Fromage affiné, fruits secs  -  lactose, fruits à coque

DESSERT

Une part de bûche  -  fruits à coque, poisson, sulfites, gluten, oeuf, lactose

Petit pain  -  gluten

 

Chacun de nos plateaux est accompagné de couverts en inox, d'un rince-doigt et de sel de Guérande.

➔ Comment se recyclent nos plateaux repas ? Découvrez ici

Photo non contractuelle

21,00 € HT/ Plateau
23,10 € TTC
Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, COMPTOIR DES HALLES - PAUL BOCUSE, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 18 Heures
Retr/liv possible : Du 08/12/2025 au 12/12/2025 (Le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi)
- Sulfite E220 - E228
- Sésame
- Lait y compris lactose
- Poisson
- Oeuf
- Fruits à coque
- Moutarde
- Gluten