Loading...

Votre recherche

PLT

PLATEAU SEMAINE 49 (DU 01 AU 05 DECEMBRE)

ENTRÉE

Poireaux à la vinaigrette et œufs mimosa  -  lactose, moutarde, oeuf, anhydride sulfureux et sulfites

PLAT

Tataki de bœuf et wok de légumes au sésame  -  gluten, sésame, soja

FROMAGE

Fromage affiné, fruits secs  -  lactose, fruits à coque

DESSERT

Tarte au chocolat Dulcey  -  gluten, lactose, oeuf, fruits à coque, poisson

Petit pain  -  gluten

 

Chacun de nos plateaux est accompagné de couverts en inox, d'un rince-doigt et de sel de Guérande.

➔ Comment se recyclent nos plateaux repas ? Découvrez ici

Photo non contractuelle

21,00 € HT/ Plateau
23,10 € TTC
Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, COMPTOIR DES HALLES - PAUL BOCUSE, C-GASTRONOMIE - BOUTIQUE CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR, C-GASTRONOMIE - TASSIN LA DEMI LUNE
Délai de préparation supplémentaire : 18 Heures
Retr/liv possible : Du 01/12/2025 au 05/12/2025 (Le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi)
- Sulfite E220 - E228
- Sésame
- Lait y compris lactose
- Poisson
- Oeuf
- Fruits à coque
- Moutarde
- Soja
- Gluten