FILET DE BOEUF WELLINGTON, SAUCE AU FOIE GRAS

FILET DE BOEUF WELLINGTON, SAUCE AU FOIE GRAS

Réf : CCR

19,50 € / Personne
17,73 € HT

A partir de 4 personnes.

Poids net/portion: 220 grammes

Prix/Kg: 88.64€

LA PART

 

Conseil de réchauffe:

Au four barquettes sans couvercle:

Disposez sur une plaque ou grille munie d’un papier cuisson, enfournez à 180°C, entre 30 et 40 mn selon grosseur, réchauffez la sauce en casserole ou bain-marie.
Température à cœur: bleu 44°C, saignant 50°C,
à point 55°C, bien cuit 60°C

 

Seulement disponible pour : C-GASTRONOMIE - CHAPONOST, C-GASTRONOMIE - PLACE MARÉCHAL LYAUTEY (6 EME), C-GASTRONOMIE - PLACE DE LA RÉPUBLIQUE (2 EME), LIVRAISON, C-GASTRONOMIE - SAINT CYR AU MONT D'OR
Délai de préparation supplémentaire : 72 Heures
- Gluten
- Oeufs
- Lait y compris le lactose
- Sulfite E220 - E228